Esta tao triste e frio aqui sem voce

a chuva cai junto as lagrimas

olho pela janela e não te vejo

ando na chuva pelas calçadas

só pensando em voce

no seu beijo 

na sua pele a me tocar

 

tudo poderia ser diferente

bastaria só a gente

se entregar de  coração

se entregar de corpo e alma a essa paixão

mas não deu

agora eu estou aqui sozinha

perdida dentro de mim.

rafa e esther
© Todos os direitos reservados