a obscuridao do teu olhar
refletido sobre o lago mostra q existe um belo e raro 
sentimento dentro de você
um sentimento que ninguem conhece
sentimento tal, que ate o melhor poeta
desconhece
 
 nos seus olhos da pra ver
uma solidao
um medo uma dor
 
suas palavras...
palavras mudas, palavras simples
mas que dizem, o que o coraçao sente
 

rafa e esther
© Todos os direitos reservados