Foi preciso um tempo sem te ver,pra que eu pudesse perceber
o quanto os meus dias são tristes sem você
fui andando pela ruas... com sorrisso dolorido de lembraças suas
Ah como eu quiz que vc estivesse ali
o coração batendo devagar,me levou a suspeitar
que te magoei ,sem querer, na brincadeira
Não foi minha intenção humilhar o homem que eu amo e que também me ama
eu te peço desculpas, mas que isso ,o teu perdão
e que nunca se afastes do meu coração
Eu te amo
Eu te amo
preciso de você todos os dias
Eu te amo
Eu te amo
não dá pra viver sem você, minha alegria...
CARLA KAROLINE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados