Quero verde escrever-te,
para com arte conquistar-te,
quero escrever-te as palavras que sonhei...
 
Tudo o que buscas posso em dobro te entregar
A lua, o sol, o mar...
O tempo, o céu a raiar...
As cores, amores, sabores...
 
Posso a lua pescar, e aos teus braços entregar
Só para contemplar, o brilho de teu olhar.
 
Posso o urânio enriquecer, o céu e as estrelas mover
Apenas para não te perder.
 
Posso apagar o sol, apenas para aquecer-te
Durante as noites frias vazias.
 
Posso envelhecer, para a idade que tu desejas ter.
Mas também posso rejuvenescer,
para eternamente ao teu lado viver.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados