Os poetas envergonharam-se
Estou enquadrado nessa boiada
Não queria ler mais babaquice
Deviam ter mais palavras na toada
Atualmente não falta sentimento
Falamos de um amor muito passado
Mas repudiamos o desprendimento
Querendo apimentar esse condimento
Não resguardam o amor em cúpula
O importante é falar em traição
O amor verdadeiro é uma jaula
A importância está na sedução
O abandono da sinceridade poética
É humilhante que chega a perfeição
Escrevem a sexualidade patética
E o amor de poesia fica na ficção
Parece ser tolo o romantismo
Falam dessa idéia moderna
Mas só criam o paroxismo
Na influência que coordena
Vamos tomar partido pela poesia
Escorar a cabeça fazendo sentido
O alvo é trazer a prosa da alegria
Trovar o amor que está esquecido
Carlo Magno 10/02/11
© Todos os direitos reservados