Entre um sonho e outro
Da flor viu a semente cair
Ao vento feliz e solto
Crescendo se fez porvir
O que restou da esperança
Sentiu aos olhos fechados
O que veio a sua lembrança
Foi dos amores passados
Nessa liberdade da vida
Navegou seu barquinho
Sem pensar na despedida
Fez do amor lindo ninho
Na vaga brisa da desgraça
Buscou seu canto para cair
Mesmo no temor outro abraça
Esperando nem tudo ruir
No caminho dessa vida
Vê outra flor dar semente
Se o amor curou sua ferida
Do sonho restou descendente
Carlo Magno 15/02/11
Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados