ABRAÇA-ME FORTE (acróstico)

 
 
 
Antes sem prazer
Buscava outras sensações
Repetia as mesmas apatias
Agora vivo ao seu lado
Coerente nas decisões
Apaixonado pelos abraços
 
Minha felicidade é você
Eterna namorada
 
Frêmito pelos seus toques
Obestinado por este desejo
Respiro toda essa emoção
Torneado em seus braços
Embalo-me em seus abraços
 
Carlo Magno 07/02/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados