Quando sozinho estiver
E sentir vontade de chorar
Não se preocupe meu amigo
Uma hora irá passar
 
Passe dias, meses e até anos
Vai ter o tempo que precisar
Pois a vida é um quebra cabeça
Muitas vezes poderá tentar
 
Pode parecer o fim
Pode pensar que não conseguirá
Mais depende só de você
E de sua força ao lutar
 
Mais a vida é assim
E ela é linda de se ver, viver
Só é necessário saber
As escolhas que vai fazer.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados