Sempre me confundo com a ideia de amar.

É como a imagem que nunca permance em minha mente

Penso que amo

Finjo estar contente

Escrevo

leio

e logo esqueço o meu último "amor".

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados