Saudades de você, de nós dois...

Saudades de você, de nós dois...

 Saudades de você...
de nós dois.
Do que acontecia antes
e do que havia depois.
 
Tento em vão dispersar meus pensamentos
Procuro em outros braços nossos momentos,
acordo na mentira da verdade
e percebo a verdadeira saudade
 
a realização de instantes obsoletos
desejo os momentos passados com você.
O jardim, a dança, o calor provocado pelo amor...
Nossos corações disparados e nossos olhos buscando
as respostas da alma.
 
Se isso não for amor, então não saberei nunca explicar,
ou então, nunca amei.
 
Rubenita Simey ( /Rubi)

Relembrando uma história de amor que vivi...

Em meu quarto, ap

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados