Uma nova chance para amar

 Todo coração pede uma nova oportunidade

Embora tenha sofrido e feito sofrer,

Quem sabe caminhado por estradas espinhosas 

nas quais foi ferido, maltratado, sangrado até quase a morte;

Ele pede uma nova chance para o amor.

O coração quer uma nova oportunidade para tentar ser feliz, 

para tentar fazer alguém feliz

e quem sabe, de repente ser feliz para sempre.

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados