A espera

 Espero por ele...

espero sempre pensando no que acontecerá

Como será nosso próximo encontro

se nossos beijos serão ardentes 

e nossos corpos estarão aquecidos...

Espero ansiosa...

Até hoje ainda fico nervosa...

sensação do mesmo primeiro amor.

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados