Momento difícil quando me pego sozinha
relembro nossos momentos de amor
a carência de você...
Sinto a necessidade de ter você por perto
Seus abraços que valiam meu ar...
Relembro meu desespero ao ver você partir!
Quanta angústia
Pensei que morreria
que não duraria nem mais um dia!
Você permanecia ao meu lado, calado
respeitando minha dor...
Pensei que morreria...
Até hoje sinto medo daquele louco amor...
Revivo cada instante de dor e lágrimas
minha voz já não saía,
no escuro do meu quarto frio, eu sobrevivia...
a tanta dor
dor de amor.
Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados