Hoje acordei pensando no inverno...
O sol brilha e ainda não ouvi nenhum canto de pássaro...
Ouço o movimento de pessoas que se reunem em casas de familiares...
É domingo.
Crianças brincam na rua e podemos até mesmo sentir a euforia...
Se eu tivesse agido diferente anos atrás, hoje seria um domingo diferente.
Mas pensamos compreender a vida, saber de tudo e resolvemos não ouvir
a razão.
Tudo poderia ser diferente...
Por quanto tempo pensarei assim?!
Enquanto eu quiser viver sem vida, ou lamentar feridas.
Devo viver pensando no presente imaginando
o que poderei fazer para que no futuro
eu não lamente o dia de hoje.
Pois o único responsável por minhas vitórias ou derrotas,
Sou eu mesmo.
Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados