Tudo se mistura

 Hoje tudo se mistura com frases

versos inacabados e uma história de amor

que pode acontecer.

Talvés seja a ansia por estarmos juntos de alguém

alguém que não seja apenas nossa "própria companhia...

Hoje tudo se renova de com algo que não é tão novo

uma história que quem sabe já tenha começado há tempo

de repente apenas nós não tinhamos notado.

Quem sabe dessa vez possamos nos encontrar com o tão desejado

Ainda não sabemos se estamos prontos

sabemos apenas que algo está acontecendo...

ou continuando acontecer...

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados