O Olhar daquele homem...

O Olhar daquele homem...

Foi interessante olhar naqueles olhos

estudar um pouco do que eu queria descobrir

não sei por que...

Mas desejei continuar olhando um pouco mais para

aquele olhar.

Até agora não consigo esquecer-me daqueles olhos distantes...

o que estaria pensando naquele instante.

Quais seriam seus pensamentos?

Uma esposa, uma amante ou quem sabe na solidão

no vazio...

Quem sabe não pensando nada do que eu imagino

Mas fiquei tão curiosa com aquele olhar,

que  se pudesse o veria mais dezenas de vezes...

e quem sabe me descobriria em algum lugar de seus pensamentos...

 

Em uma estrada errante - dormi no ônibus e passei de minha cidade, foi quando me deparei com os olhos

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados