Desejo reprimido que se explode com paixão

Desejo reprimido que se explode com paixão

 Hoje quero entregar-me para você 

será o amor mais puro

Terá meu corpo e minha alma

Serás o meu porto seguro.

 

Dançaremos a mesma dança

nos descobriremos como crianças

seremos dois, você e eu

na dança que começa no olhar...

 

Seremos amigos e amantes nessa dança

constante... do bailar do meu corpo no teu...

Nossos lábios se tocando nossos olhos

que denunciam o nosso amor...

 

Já não precisamos mais segredos

Tudo é explícito...

concreto

louco...

 

Desejo em ti, tudo o que desejado em mim...

O  néctar desse amor reprimido

que hoje se explode com grande paixão

no chão!!!

 

Hoje prometo aos céus que serei tua

Renderei-me toda pura

Será minha primeira vez...

só tua!!!

A atração forte e incontrolável que se sente ao olhar nos olhos de alguém...

Catal

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados