Na vida ja apanhei

Por querer me apaixonar

Porém com vc acertei

Pois é a garora que devo amar

 

Se for parar pra escrever

Tudo que sinto de bonito

Começaria não querendo te esquecer

E te amaria até o infinito

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados