O amor é a peça principal
Que aperta e tranca o coração
Se a peça quebrar vem solidão
Solidão traz saudade e causa mal
O amor sendo puro e leal
É igual a força de um furacão
Vento forte que sopra com pressão
Arco-Iris que ninguém sabe a cor
Os abraços sagrados do amor
Unem os laços sinceros da paixão