NÃO ME DEIXE

 

Se você me deixar

Leve junto meu coração

Outra não vou amar

Prefiro ficar na solidão

 

Pois você é meu paraíso real

Onde "vivo" sem temor

Você me leva ao delirio sem igual

Com carinhos e amor

 

É gostoso na verdade

A mulher sensual

Ao seu lado uma eternidade

Viver uma eternidade

 


 

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados