o seu coração bate feliz e descompassado,

o seu corpo treme, arde de desejo, quando os vossos olhos se cruzam e os sorrisos se alargam,

os seus sentidos despertam - meu amor, meu amor errado,

ela queria dizer-te mas não pode, não a deixam, os seus olhos amargam.

 

sonha de noite, sonha de dia, - tudo vai ao teu encontro

sonha no sono mais profundo, sonha acordada,

ela não pode mas eu posso - ela queria dizer-te de rosto largado no teu ombro,

que te traz no coração, que pelas ruas invisíveis  anda contigo de mão dada.

 

não, não deixes de sorrir,

és o seu sol, és um paraíso por descobrir,

não deixes de estar perto de dela, nao a deixes assim

ela, de amor perdido,

sem poder dizer-te - quando olham-se nos olhos

que só de ti, a vida dela ganha sentido.

celia bastos
© Todos os direitos reservados