Decadência
 
Decadência no olhar lacrimejado
Triste, vazio de vida
Apático, passivo, de inerte num estado
De dor da alma por ela vencida…
Sombra…a minha alma é sombra, escuridão…
A minha vida é estúpida,
Sem razão!
Ando por andar, vim ao mundo sem querer
Triste sempre a inventar
Alguma razão de ser!
Ando doente, só por entre a multidão
De almas sôfregas em silencio, vagueando sem destino
De olhos postos no chão
 

celia bastos
© Todos os direitos reservados