Brasil , Brasil , Brasil

Brasil , onde encontro minha paz
Brasil , onde vejo perfeição
Brasil , minha alegria é tu quem faz
Brasil , Minha Eterna Paixão

Em quatro cantos , diversos povos
Unidos de qualquer jeito
Brasil é o meu orgulho
Que eu carrego no peito!

"Terra adorada,
Entre outras mil,
És tu, Brasil,
Ó Pátria amada!"

 

Willian Holanda
© Todos os direitos reservados