" MEU OUTRO LADO "

Quem me ve assim sorrindo,
Pensa que eu sou feliz.
Meu sorriso esta mentindo,
Não é nada doque ele diz.
A minha face esconde a tristeza,
Mostrando um sorriso falso.
Por dentro não existe mais beleza,
Me sinto num cadafalso.
Quando chega a noitinha,
Me recolho em meu canto.
Ai vem aquela dorzinha,
Misturada com meu pranto.
A minha solidão começa,
Quando saio do trabalho.
Chegar em casa, não tem pressa,
Em qualquer bar eu encalho.
Depois que me separei,
Eu vivo nessa rotina.
E na bebida eu me encontrei,
Essa é a minha sina.
Mais tenho fé que um dia,
Deus nosso senhor vai querer.
Que retorne a minha alegria,
E que eu volte a sonhar, ser feliz, e a viver...

 

São José dos Campos SP

Autor : Odias Pereira

12/03/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados