" VOU TE BUSCAR "...

Não vejo a hora de estar contigo,
Pra matar de vêz minha saudade.
Procurar o teu colo o meu abrigo,
E ter denovo a minha felicidade.
Fico contando os dias,
Esperando ancioso a hora chegar.
Quero encontrar contigo e com alegria,
Denovo eu poder te amar.
Você é a razão de minha vida,
Sempre foi e sempre será.
Uma mulher guerreira destemida,
Onde estiveres eu vou te buscar...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
11/03/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados