Se você é moça direita?...

Se eu parar para pensar

eu te diria que és perfeita

para que eu possa casar.

Pois eu que não sou direito

sempre inventei de gostar

de quem de fato é direito.

De quem não é de me gostar.

 

Talvez eu tenha bom gosto...

Você realmente é perfeita.

Feito de ti eu muito gosto

de mim não podes gostar.

Ainda assim, moça direita,

para sempre eu vou te amar.

0010

 

-Adolfo J. de Lima

 

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados