Canto da desolação

Parte I

É algo inexplicável esta nossa natureza.

Nosso caráter que se mostra, sem querer

E sem que a gente perceba, o mais ordinário,

É o único no mundo capaz de perceber

No suplicante canto de um preso canário

A inexistente, inefável, triste beleza.

1756

 

-Adolfo J. de Lima 

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados