Os primeiros versos por mim escritos...
Ossos e tecidos mortos.
Levantada por almas
de mentes perdidas
com seus rostos de pedra
essa é a sociedade
das pessoas bonitas.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados