Morena


 

 
Pele morena
Boca ingênua
A mulher tão serena
Tua cor é tão plena
Uma mulher que é tema
Poesia e poema
Essa força suprema
Da mulher morena
Tão Maria e helena
Uma novela, uma cena
Oração e novena
Sensual, sem igual
Uma beleza total
De uma cor desejada
Tão bela é você
Uma morena amada
Por seu jeito de ser.