Moreninha do rio - Geovana IX

Na verdade, o que não me falta é inspiração

Pois eu tenho a ti, dona de cachos tão belos,

De um corpo cujas curvas são as de um ribeirão.

Só o que te falta é aquele vestido amarelo...

 

A refletir os cachos destes teus cabelos

As águas sempre correm, sem qualquer razão,

E à beira do rio nunca paras para vêlos,

Pra saber a razão de minha admiração.

 

Pões a mão na água, a sente passar entre os dedos

Desta tua mão tão delicada e tão pequena.

A luz a refletir em tua pele morena...

 

Como em quando eu quase descubro os teus segredos

Tu sorris. Sorris pois do teu rosto moreno

Este é todo o esplendor: infinito. Pequeno.

 

Adolfo J. de Lima

A moreninha do rio, na verdade, é uma marca de pé-de-moleque. E a moreninha no rótulo lembra Geovana. Então...
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados