ESTAÇÃO DE TREM
 
GUICHÊS, BILHETES, ROLETAS.
PESSOAS, HOMENS, MULHERES, CRIANÇA.
INFANTÍS, JOVENS, SÊNIORS.
ENTRADA, SAÍDA.
CHEGAM, PARTEM.
PIUIIII!!!
TRENS CHEGAM, FUMAÇA.
BAGAGENS, ALEGRIA.
CARGAS, DESCARGAS.
DESPEDIDA!!
BEIJOS, ABRAÇOS, CHOROS.
LENÇOS, MOLHADOS.
LENÇOS ACENAM.
SAUDADES DE LÁ.
SAUDADES DE CÁ.
PIUIIII!!!
RODAS, FERRO, RODAM .
TRENS PARTEM, FUMAÇA.
BANCOS VAZIOS, SILÊNCIO.
TRISTEZA, DOR.
CORAÇÕES PARTIDOS.
LONGE,MUITO LONGE.
ALÉM DAS MONTANHAS ECOA.
PIUIII!!!!!
CORAÇÕES QUE CHORAM!