Sem rumo caminho ,busco cores,tonalidades a vida...

mas o caminho se cruza,e as fronteira mi impedem..

caminho sobre as folhas secas,descalço sinto a terra dizer...

ainda é cedo..

Fronteiras além a esperam.,..

Na busca insessante de mim,perco a voz..

o silencio mi toma pelas mãos..prossigo..

no meu andar com a vida,deparo com meu horizonte sem fim..

não volto atras,não posso..

lembranças do passado ficaram no caminho que percorri..

continuo...prossigo,caminho..

agora meu encontro com  o infiinito..

busco as cores que deixei para tras..

a aurora da manha,a brisa tocando meu rosto..

passam as horas..

a luz da aurora renasce..forte penetra minh'alma

dourada,cintilante,cores si misturam e começa um novo dia..

prossigo,em busca de mim..

nao cheguei ao final..ainda é longo o caminho..

mudam se as cores..

um caminhar doce,sereno..

pontos brilhantes,aparecem no horizonte..

tocam o coração...

Nao cheguei ainda ao final...

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados