quer conhecer meu segredos ?
procure e decifre as noites...
gire em volta da lua..
ela vai ti contar
toque seus dedos em meu corpo
procure me decifrar
no inicio da noite sou a calmaria
no meio da noite
serei teu misterio
vem tente mi desvendar
rasgue o véu de minh'alma
olhe ao redor quem sou eu...
vem toque d'novo
tateie sinta,
é a magia da noite
o feitiço da pele
o gemido da boca
vem ...
este é meu segredo
tente mi decifrar...
luci berrocal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados