eu canto o canto da vida
eu canto a melodia dos poetas..
eu canto a melodia das flores..
um canto ,um conto,um rodopiar..
na palavras dos poetas sou alegria
sou amor
sou poesia..
nas palavras dos poetas
sou tristeza,sou orgia..
eu canto um conto triste
eu canto o conto do amor..
sou brilho
sou alegria
na liguagem do poeta
eu sou a flor
ha mas eu ainda canto um conto choroso
na linguagem do poeta ..
sou a prosa,sou o verso sou a rima
sou a lagrima dos olhos teus..
sou senhora da noite dos dias
nalinguagem do poeta
sou o sonhos teus...
Sou poeta,sou faceira
em tudo falo de ti
ha si nao fosse os poetas o que seria
do amor cantado e proseado
rimas nao teria..
e voce nao estaria aqui...
sou,sou poeta..
poeta da madrugadas
do vilarejo,enfim...
sou um poeta de conto de canto
EU canto um conto de
Amor...
© Todos os direitos reservados