Ballet: A historia da vida

 
Ballet a razão de viver
De todas as bailari nas
Balarinas finas, graiosas,
Leves feito penas.
 
Eu sou uma bailarina
De muito orgulho
Danço ate cair
Mas, se cair recomeço
E  finjo que de nada ocorreu
Continuo leve feito pena
 
 
Quando minhas sapatilias
São novas rezo sempre a
Oração das bailarinas
E  começo a dançar
Paro so quando minhas sapatilias
Dizem ‘’chega!!!’’
Então tiro as sapatilias
E recomeço a dançar.
 

Júlinha Maciel
© Todos os direitos reservados