Parte de ti
toma meu corpo..
Parte de ti
eleva minh'alma
Parte de ti
devolve me os sonhos...
Parte de ti
renasce em meu ser..
Parte de ti
devolve me a vida...
Parte de ti
mi ensina os caminhos...
queima meu corpo,refaz meus desejos..
cintila meus dias,acalma minha dor,
renasce cm as estrelas,arrebenta como um vulcao..
devolve me a luz,meus sonhos,...
Parte de ti,
guia meus passos
Parte de ti
corre em meu sangue
descobre,define,sacia,queima...
uma parte de ti..
é leve como a pluma,suave como a brisa,envolvente como como a lua..
outra parte de ti...
mi toma ,persegue,mi busca,envolve,mi leva ..
ao sonho,a magia,a busca irreal..
esta parte de ti...toma outra parte de mim....
luci berrocal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados