Saudade..
saudade que trago em meu peito..
da menina que sonhava
sonhava com o tempo,o tempo de ser gente grande
pela estradinha de terra..a menina brincava..
pegava a bicicleta de vovo..e la ia pela estrada afora
andava por baixo,nao sabia andar nao..
e quando chovia!!..
pedalava,toda cheia de barro..
ai quantos tombos caiu...e quantas vezes
si levantou..
logo na frente..a padaria..
corria pegava o paozinho que vovo havia mandado
voltava..alegre brejeira..cheinha de fantasias.
e o Tempo foi passando
a menina a menina foi crescendo..
mas vovo um dia partiu..???
Saudades,saudades,saudades....
hoje a menina cresceu..
a lembrança,da bicicletinha..e vovo..que a ensinou a andar
vovo si foi..
e ficou uma lição..
OTempo Passa..A saudade fica..e..
a memória gravou uma eterna lição...
Ser criança..sentir saudade..e muito bom....
© Todos os direitos reservados