Há tantas coisas para nos preocuparmos.
Na vida tudo apenas é um mero detalhe!
Aqui estamos só de passagem!
Sinta-se bem consigo mesmo.
O resto conquistará com ousadia.
E os dias passarão com harmonia!
Pois dessa vida nada levamos!
Apenas seguimos nossa longa jornada!
Para que o infinito não seja nosso limite.
Mas sim, uma perseverança igual a que
habita em nosso coração...
Em dias de plena Luz!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados