Acredito tanto no meu amor
Que me sujeito a este dissabor
Seu corpo molhado e suado
Por outro homem sendo provado

Dorme entrelaçada nos meus braços
Mas cai de amores noutros abraços
As tardes caem e chega a noite fria
Você entra pela porta me ludibria

Apaixonado digo olá com um beijo
Meu sexo te quer de qualquer jeito
Seu olhar é de bela feiticeira

Me envolve com sua atitude faceira
Confesso não a entregarei sem lutar
Pois essa mulher para sempre vou amar

Sem ofensa aos homens, sem eles não vivemos!
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados