Hoje ao te ouvir meu coração se alegrou
sei que a você, posso confessar meu amor,
esse amor que me consome, que inflama
e por vezes você tenta comigo dividir.

Queria ter a mesma chance que você tem,
afinal, essa cumplicidade que mantemos,
são momentos felizes que descobrimos
podendo dividir o amor, tentando nos unir.

Dentro do meu coração há um sentimento
um amor, puro e sereno que vem acalentar
aquecendo o coração, por essa falta que sinto
em não poder junto com você compartilhar.

Essa presença que é o puro gosto do mel,
a esperança num longo cordel de contas,
onde cada uma delas seria a distância,
mas nunca o esquecimento entre tantas!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados