Definitivamente a rotina da cidade tem me impedido de exercer meus sentimentos mais profundos e minhas vontades mais elegantes... São sentimentos que pulsam em meu coração como se fosse realmente cada batimento cardíaco.
Meus nervos e músculos estão sendo consumidos por esse estressante dia-a-dia que afoga todas as minhas paixões. Gosto da liberdade, gosto do voo livre, quero o céu como palco de minhas histórias mais fabulosas, quero o mar como ensaio de todos os amores, mesmo que momentâneos. Quero quedas livres, quero saltos sem limite de altura. Detesto o limite.
Que a partir de hoje (seja lá qual for o dia), que o limite seja o infinito. Prezo pelo meu estado mais cálido de espírito, busco a força mais intrépida para me elevar até onde for forçoso. Quero toda a entrega ao livre gozo de prazer, quero que meus dias sejam avassaladores, enérgicos, vigorosos, irresolutos.
E tudo o que for vindouro me basta.
© Todos os direitos reservados