" O MEU CORAÇÃO ESTA FELIZ " ...

O meu coração hoje esta feliz,
Por um ato de amor ao proximo que pratiquei.
Uma bondade carinhosa que eu fiz,
Com muita vontade nesse ato de amor ao proximo me entreguei.
Pra minha mãe gloriosa aparecida,
Um pedido com muita fé eu fiz.
Para que essa mulher sofrida,
Volte a ser denovo, uma mulher muito feliz.
Todo ser humano que tem amor no coração,
Deve dividir com quem precisa,
Pois nós todos somos irmãos,
E vestimos a mesma camisa.
Todos nós somos filhos de Deus,
Sendo assim somos parentes.
Não podemos ser como os fariseus,
No amor ao proximo, temos que estar sempre presentes.
O meu coração hoje esta feliz,
Posso ir dormir em paz.
Por mais uma bondade que eu fiz,
E sempre que eu for requisitado, faço denovom, faço mais...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
08/03/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados