Se permita, seguir...

Essa alegria interna me anima o coração,

Minha alma se sente leve e com vontade de cantar,

É o espantar da solidão,

É a reencarnação do falar e do sonhar,

Estou caminhando em uma nova estrada,

Eu escolhi assim, e nada muda a minha partida,

Na minha escada, só eu conheço os degraus,

Nos meus passos só vem quem me alcança,

E assim chegamos juntos na ponte de largada.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados