Olhando a chuva que é fria,
Eu recordo que um dia,
Era vazio e sem forma,
Tive a dor como companheira,
E a tristeza em meu peito,
As coisas que acreditava,
Os sonhos que sonhava,
Não passavam de ilusões,
O caminho que seguia era errado,
Achava que tinha tudo,
Mas não tinha nada,
Recordações que me fazem chorar,
Recordações que não vou guardar,
Pois encontrei a verdadeira felicidade,
O amor do Pai celestial,
Que me levou a Jesus, o Salvador,
E hoje vou guardando a esperança dentro do meu coração.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados