Em uma manhã tão linda de sol,
Ele apareceu como em um sonho,
Com um sorriso intenso,
E o olhar profundo que sofreu,
Suas mãos estavam marcadas,
E os seus pés com sinal se encontravam,
O Santo ressurgiu cheio de glória,
Com sua voz mansa falou:
Paz seja convosco!
E os discípulos se alegraram,
Tanta coisa que a vida oferece,
Que tem gente que nem percebe a verdade,
O Senhor Jesus é a vida eterna,
E tem todo poder no céu e na terra,
Assentado à destra do Pai está,
Esperando hospedar-se nos corações,
Cristo vive eternamente.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados