Dois Amores A(s)penas

NESTA VIDA TIVE A(S)PENAS DOIS AMORES:

O PRIMEIRO, FORA TÃO GRANDE QUE COMEÇARA PELA MANHÃ QUANDO A CONHECI

E SE FINDOU COMO A NOITE DESSE  DIA, QUANDO EM SONO INVENTADO EU FIQUEI PRA NÃO VÊ-LA NO PARTIR.

O SEGUNDO DE TÃO IMENSO, DESEJEI  QUE LOGO TERMINASSE,

AVISTA DA DOR QUE ME PROVOCARA NA ILUDICA AFEIÇÃO A MIM,

NUMA PAIXÃO QUE NEM COMEÇOU,

NUM AMOR QUE ENFIM, TEVE  FIM.

FORAM DOIS QUE NÃO VALERAM POR UM .

ESTE UM QUE NEM SEI SE EXISTE,

 MAS NEM POR ISSO  SOU TRISTE:

A(S)PENAS NÃO QUERO MAIS VIVER COMO UM (SOZINHO).....

João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados