PENSAMENTOS SOLTOS QUE ME LEVAM A ENTENDER

A VERDADE QUE NÃO SEI EXPLICAR

SOBRE A INCERTEZA QUE NÃO COMPREEDNDER;

 

DEVANEIOS QUE ME CERCAM NOITE E DIA

ILUSÕES QUE RODEIAM POR TODOS OS LADOS

QUE ME FAZEM VOLTAR AOS MEUS PASSADOS

E REVIVER MINHAS ANGUSTIAS E ALEGRIAS;

 

CAMINHOS QUE ME DISTANCIAM DO QUE SOU

ESTRADAS QUE ME LEVAM ONDE NUNCA CAMINHEI

VEREDAS PELAS QUAIS SINTO QUE JÁ PASSEI

TRAJETÓRIAS QUE UM DIA CAUSARAM DOR;

 

SENTIMENTOS QUE TRADUZEM INCERTEZA

PENSAMENTOS QUE CONFUNDEM MINHA MENTE

MA SAUDADE QUE O PEITO AINDA SENTE

SORRISOS QUE SÓ ESCONDEM TRISTEZAS;

 

DÚVIDAS CERTAS

CONVICÇÕES INSEGURAS

RAZÕES IMPERFEITAS

VERDADES IMATURAS

QUE O TEMPO MANIFESTA

APENAS DUVIDAS QUE AOS SÓ CORAÇÃO ACEITA....

João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados