COMO TENTEI MUDAR
ME RECRIAR
ME REFAZER
NÃO SONHAR
NÃO TE AMAR
TE ESQUECER.
FORAM INUMERAS SAÍDAS.
INCONTÁVEIS TENTATIVAS,
PARA ESCAPAR DESSA PAIXÃO.
MAS SE FAZ NOVA A VELHA FERIDA,
MAIS DOLOROSA, MAIS ARDIDA
E SE PARTE O CORAÇÃO.
FINJO NÃO SER OUTRA PESSOA,
QUE ESTOU FELIZ
RINDO ATOA,
COMO SE NEM FOSSE EU.
ENQUANTO O PENSAMENTO VOA,
NO CORPO O ÓDIO RESSOA
DIZENDO QUE JÁ ESQUECEU.
E DIGO COM A BOCA: É O FIM!
MAS ME GRITA O CORAÇÃO
COM A VOZ DE QUEM JÁ VENCEU;
E VOU VIVENDO ASSIM,
DIVISO EBTRE O ÓDIO E A PAIXÃO.
E O VENCEDOR É AQUELE QUE FALA MAIS
ALTO NO PEITO, DIZENDO;
SOU TODO TEU!
João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados