O remédio pra tristeza é a alegria,

da saudade é o abraço,

do ódio é o perdão

e da lágrima é o sorriso.

               O remédio pra dúvida é  a certeza

              do desejo é o beijo,

             da loucura é a razão

            e da solidão é o AMOR.

O remédio pra guerra é a paz,

pra escuridão é a luz,

pra espada é a flor

e pro amor é o mesmo amor.

            O remédio pro inferno é o céu,

            pro amargo é o doce,

            pra morte é a vida.

           Como o remédio pra noite é o dia.

E o remédio que me cura desta doença de AMAR

é ter sua companhia juntoa mim em todo e qualquer momento;

E poder dizer que sim,

sem medo de fraquejar:

        Sou feliz e posso expressar contigo todos os meus sentimentos.

 

João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados