NOSSA SENHORA APARECIDA

O DIA AMANHECE

COM ELE A ESPERANÇA

DE UMA NOVA PROCURA

CONTIGO A MEU LADO

BUSCANDO SEM CESSAR

COISAS IMPOSSÍVEIS

REALIZADOS ATRAVÉS

DE TUA VONTADE....

TUA BONDADE COMIGO

ULTRAPASSA LIMITES

SEM PEDIR NADA EM TROCA

AGUARDA PACIENTEMENTE

A TRANSFORMAÇÃO

DE CADA CORAÇÃO HUMANO..

NA LUTA DO DIA-A-DIA

ENCONTRO 

TUAS MÃOS ESTENDIDAS

LEVANTANDO-ME

PARA  QUE NÃO ME PERCA

NESTA  ESTRADA

QUE AS VEZES

PARECE ESTREITA..

É , EM TEU MANTO AZUL

DA COR DO CÉU ANIL

QUE BUSCO A PROTEÇÃO

NAS HORAS DE AFLIÇÃO..

SÃO NAS MINHAS ORAÇÕES

ATRAVÉS DE PROMESSAS

QUE ALCANÇO

A GRAÇA ALMEJADA

OLHANDO-TE,

PERCEBO,,,

OH!  GRANDE RAINHA

QUE ÉS A SUAVIDADE

DE UMA VIDA DESESTRUTURADA

QUE ÉS O COLÍRIO

DOS OLHOS TURVOS

QUE ÉS O AMOR

NOS CORAÇÕES AMARGURADOS

ÉS A FLOR DA FÉ

QUE AO BROTAR

NOS DÁ A CORAGEM

PARA SEGUIR NOSSO CAMINHO....

MCARMO
© Todos os direitos reservados